경상도식 다슬기(고디)국 만들어 봤어요
요리재료
다슬기(깐것 1공기) 부추(정구지)한단, 대파 3뿌리, 마늘 한통, 들깨 1/2컵, 불린쌀 2수저, 집간장 입에 간이 맞을 정도
고디(다슬기)는 팔팔 끓는 물에 한소큼만 끓인후 불을 끄세요
오래끓이며 고디가 질겨저요
그리고 삶아서 깐 고디랑 삶은물을 같이 넣어서 냉동실에 보관하시면 1년 내내 드실수 있어요
오래끓이며 고디가 질겨저요
그리고 삶아서 깐 고디랑 삶은물을 같이 넣어서 냉동실에 보관하시면 1년 내내 드실수 있어요
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
섹스 (0) | 2010.09.27 |
---|---|
[스크랩] 그녀의 옷을 벗게 하는 한마디 (0) | 2010.09.25 |
[스크랩] 여선생이 전수하는 오르가슴 비법 6가지 (0) | 2010.09.25 |
고디 추억 (0) | 2010.07.26 |
[스크랩] Re: 멸치볶음할 때, 굳지 않게 하는 방법 좀 있을가요?? (0) | 2010.05.20 |