- 멸치볶음할 때, 굳지 않게 하는 방법 좀 있을가요??
- 제가 한가지 알려드릴까요. 제가 즐겨하는 방법인데 기름두른팬에 열을 가한후 멸치를 넣고 재빨리 볶으세요. 멸치자체 간이 베여 전 간장 사용을 자제하는 편입니다. 여기에 먼저 설탕을 반술 정도 ...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 지리산 산삼님 원글보기
메모 :
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
섹스 (0) | 2010.09.27 |
---|---|
[스크랩] 그녀의 옷을 벗게 하는 한마디 (0) | 2010.09.25 |
[스크랩] 여선생이 전수하는 오르가슴 비법 6가지 (0) | 2010.09.25 |
고디 추억 (0) | 2010.07.26 |
경상도 고디요리 (0) | 2010.07.26 |